Kata mutiara ramadhan terbaru 2013

28 Jun 2013

Sebentar lagi Masuk Bulan Puasa, semua Muslim sangat bahagia sekali menyambut bulan suci ini, mah kali ini saya mau share kata mutiara ramadhan 2013 dan juga ucapan selamat berpuasa untuk para pembaca, kata mutiara ramadhan ini maknanya sangat erat dengan bulan ramadhan, biasanya yang menyenangkan dibulan adalah ngabuburit menunggu waktu berpuasa, kalo saya sendiri ngabuburitnya paling jalan-jalan naik motor, kalo para pembaca semua ngabuburitnya ngapain aja?? okelah langsung yuk kita baca saja kata-kata mutiara ramadhan yang teruntai dari kata indah dan kata-kata bijak yang sangat bermakna. oh ya entar jika anda anda masih ingin baca baca, anda juga bisa mengunjungi tentang kata mutiara ibu yang penuh makna

kata-mutiara-ramadhan

b ibuerikut adalah kata mutiara ramadhan dan ucapan selamat berpuasa

Marhaban Ya Ramadhan
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Semoga kita selalu diberkahi di bulan yang penuh mahrifah

- Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa.

- Jika tak tahan memegang bara
-Jika tak kuat panasnya setrika
-Sepantasnya kita berpuasa
-Karena panasnya api neraka jauh melebihi panasnya api dunia
Selamat berpuasa
Semoga kita dibebaskan dari api neraka
Aamiin..

- Ya Allah..
-Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
-Hiasi hatinya dengan kesabaran
-Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan
-Perindalah fisiknya dengan kesehatan
-Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan
-Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam
-Marhaban Ya Ramadhan
-Mohon maaf lahir dan bathin

- Kalau tak segan keluarkan uang
-Walau harus hemat di masa sekarang
-Untuk investasi masa depan
-Agar hari tua tak kerepotan
-Pastinya juga rela berkorban
-Menahan lapar dan haus
-Demi membangun masa depan
-Bahagia selamanya di surga idaman
-Selamat berpuasa Ramadhan
-Semoga kita dirahmati Tuhan
-Aamiin..

- Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa
-Ada salah..
-Ada khilaf..
-Ada dosa..
-Yang selalu mengikuti perjalanan hari
-Agar tak ada sesal
-Tak ada dendam
-Dan tak ada penyesalan
-Mari kita sama-sama sucikan hati dan jiwa kita
-Marhaban Yaa Ramadhan
Mohon maaf lahir dan batin

- Tak ada kata seindah dzikir
-Tak ada bulan seindah Ramadhan
-Izinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yang tak terjaga
-Janji yang terabaikan
-Hati yang slalu berprasangka
-Dan sikap yang pernah menyakitkan
-Maaf lahir batin
-Selamat menunaikan ibadah puasa

- Ketika takut melihat darah
-Ketika ngeri melihat luka
-Ketika begidik melihat lepuh
-Sewajarnya kita berpuasa
-karena pedihnya sakit di dunia
-tak ada artinya dibanding siksa neraka
-Selamat berpuasa
Semoga kita selamat dari siksa api neraka
Aamiin..

- Semua yang kulakukan adalah untuk kebahagianmu
-Segalanya adalah untukmu
-Hanya saja aku bukan lelaki yang sempurna
-selalu saja ada kata dan kesalahan
-yang mungkin bisa menyakiti hatimu
-Selamat berpuasa sayang
-Terimalah maafku
-Bersama 1000 cinta

- Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

- Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

- Met puasa yak. Smoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya.., aamiin, Yaa Allah, aamiin

- Kembang Melati sungguh indah
-Dijadikan hiasan ditengah taman
-wangi Ramadhan tercium sudah
-Salah dan khilaf mohon dimaafkan
-
- Bunga Teratai diikat tali
-Lama dipandang indah sekali
-Biarpun Ramadhan beberapa hari lagi
-Sucikan hati bersihkan diri
Marhaban Ya Ramadhan
- Esok adalah harapan
-Sekarang adalah pengalaman
-Kemarin adalah kenangan
-Yang tak luput dari khilaf
-Mohon maaf lahir dan batin

- Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu
-Aamiin..

Gersang bumi tanpa hujan…gersang akal tanpa ilmugersang hati tanpa imangersang jiwa tanpa amal…Marhaban ya Ramadhan…Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

Hidup ini hanya sebentarlagi
bentar marah,bentar ketawa
betar berdui,bentar boke
bentar senang,bentar susah
ooo yebentar lagi bulan puasa
met Ramadhan yeMohon Maaf Lahir Bathin

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Mohon Maaf Lahir & Batin

Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa

Selembut embun di pagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salam setulus hati, selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan Mohon Maaf Lahir Bathin

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku Maafkan segala kesalahan

Mengingat kata yang salah, hati yang berprasangka, janji yang terlupakan,sikap & sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh di tengah lautan, sambil menunggu datangnya Ramadhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat Muslim

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
Saya mohon maaf lahir dan bathin.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

- Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

- Wahai saudaraku yang beriman. mari kita laksanakan ibadah puasa 1433H ini dengan penuh semangat dan kekompakan. Jangan pas buka-nya aja kompak yach.. hahaha..

- Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 2012.

- Ramadhan adalah bulan kesabaran. Setiap hal yang tak inginkan terjadi, balaslah dengan senyuman tulus dari hati dan perbuatan baik. Niscaya Allah akan memberikan jalan terbaik

- Untuk para sahabat, teman, saudara, aku minta maaf atas segala kesalahan baik yang disengaja maupun tidak. Mohon maafkan. Marhaban ya ramadhan.. Mohon maaf lahir batin.

- bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan.

- Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

- Setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa marhaban ya ramadhan, sambutlah dengan senyuman yang penuh ikhlas.

- Bila dalam kata perbuatan tergores salah dan khilaf, dgn segalakerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1433 H.

- Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.

- Sebentar lagi bulan Ramadhan kan tiba…. Ya Allah… Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk bekal ketaqwaan hamba ke pada Engkau di kemudian hari.

- Dalam kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keikhlasan Dalam ukhuwah teruji ketulusan Dalam tawakkal teruji keyakinan Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan Selamat menunaikan ibadah Ramadhan.

- Ya Allah, terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini. Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah.

- Marhaban ya Ramadhan Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

- Buat semua sahabatku, teman temanku dan saudara saudaraku, Mohon dibukakan pintu maaf atas semua kesalahanku, disengaja ataupun tidak. Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir batin.

- Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu

Siang hari menahan dahaga
Sebagai bukti cinta pada-NYA
Malam hari tarawih dijaga
Karena ingin jadi kekasih-NYA
Siapa yang tak akan gembira
Berkesempatan besar dekat dengan-NYA
Selamat berpuasa
Semoga kita dilimpahi cinta-NYA
Aamiin..


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post